Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
689.4 kJ /
166.9 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min